Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
НОКО
  • Вы используете гостевой доступ (Вход)
Перейти к основному содержанию

Профессиональный модуль "Технология продукции и организация общественного питания" 2025

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Независимая оценка качества образования
  4. Добровольная аттестация преподавателей 2.0
  5. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
  6. Технология продукции и организация общественного питания
  7. ПМ_ТПиООП_2025
  8. Варианты зачисления на курс

Варианты зачисления на курс

Профессиональный модуль "Технология продукции и организация общественного питания" 2025
Технология продукции и организация общественного питания

Профессиональный модуль "Технология продукции и организация общественного питания" 2025

Доступ
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Пропустить Специальные возможности
Специальные возможности
  • А-
  • А
  • А+
  •  
  • R
  • А
  • А
  • А
  • В начало
  • Календарь
Настройки специальных возможностей

Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
Политика конфиденциальности
Политика обработки cookie

При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

Санкт-Петербургский политехнический университет

Контакты:

195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, корпус 1, кабинет 314

ceq@spbstu.ru

sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

Мы в социальных ресурсах

Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.